학과소개

식품외식산업관리학과

글로벌식품인증안전관리학

교과과정
전공 과정 교과번호 과목명 (과목영문명) 이수구분 학점/이론/실습
글로벌식품인증안전관리학 석사과정 IBI001
외식소비자 행동연구
Study on Consumer Behavior in Food service Operation
  • 전공 : 글로벌식품인증안전관리학
  • 과정 : 석사과정
  • 교과번호 : IBI001
  • 과목명 외식소비자 행동연구
  • 과목영문명 : Study on Consumer Behavior in Food service Operation
  • 이수구분 : 전공
  • 학점/이론/실습 : 3 / 3 / 0
전공 3 / 3 / 0
글로벌식품인증안전관리학 석사과정 IBI002
식품산업의 현황과 트렌드
Current status and trend of the Food industry
  • 전공 : 글로벌식품인증안전관리학
  • 과정 : 석사과정
  • 교과번호 : IBI002
  • 과목명 식품산업의 현황과 트렌드
  • 과목영문명 : Current status and trend of the Food industry
  • 이수구분 : 전공
  • 학점/이론/실습 : 3 / 3 / 0
전공 3 / 3 / 0
글로벌식품인증안전관리학 석사과정 IBC005
논문연구
Thesis
  • 전공 : 글로벌식품인증안전관리학
  • 과정 : 석사과정
  • 교과번호 : IBC005
  • 과목명 논문연구
  • 과목영문명 : Thesis
  • 이수구분 : 논문연구
  • 학점/이론/실습 : 2 / 2 / 0
논문연구 2 / 2 / 0
글로벌식품인증안전관리학 석사과정 IBG010
연구보고서
Research Project
  • 전공 : 글로벌식품인증안전관리학
  • 과정 : 석사과정
  • 교과번호 : IBG010
  • 과목명 연구보고서
  • 과목영문명 : Research Project
  • 이수구분 : 논문연구
  • 학점/이론/실습 : 2 / 2 / 0
논문연구 2 / 2 / 0