학과소개

식품외식산업관리학과

이상현 교수

전공
FSSC22000, HALAL, HACCP, GAP 등 인증 및 Meal-kit 가공
경력
GAP협회 자문위원, 한국인력관리공단 위원, ㈜티에스케이 연구소장, 김해시-인제대 미래발전협의회 위원

홍정화 교수

전공
식품안전관리 및 식품가공
경력
㈜한국푸디팜 사외이사, ㈜레스진바이오텍 비상근이사, ㈜비락, ㈜한성기업 외 다수기업 애로사항 해결과제 수행 (비락식혜 공동개발)

김재철 교수

전공
무균화 공정 및 최소가공
경력
제일제당 중앙연구소 수석연구원(햇반 개발), 정부업무평가 위원 (농수산 분야), 바이오헬스소재연구센터 소장

김묘정 교수

전공
식품공학 및 효소공학
경력
산학협력선도대학(LINC) 사업단 부단장