정기권 발급 신청서

교부 대상

정기권 발급 대상자 및 주차 요금표에 의함

부서확인

김 혜 연  (인)

소 속

교수  학생

교직원조교

산업융합대학원

(                      )학과

성  명

연락처

차량번호

차종

색상

정기권 신청 내역

사용기간 : 2021년   3월   2일 부터  2021년   8월   27일 까지(6개월)

주차요금 : 20,000 원

(첨부서류)

-  공통: 차량등록증 원본 또는 사본 확인.

-  학생: 학생증 사본 1부.(교내 교통관리규정에 준함)

가족관계증명서 1부.(차량등록증상 차량 명의가 본인이 아닌 직계 가족일 경우)

-  교직원: 교내 교통관리규정에 따라 제출.

-  기타: 신청서 우측상단의 해당 부서확인란에 반드시 확인.

(준수사항)

-  정기권 이용자는 등록된 차량 1대에 한하여 사용할 수 있습니다.

-  정기권 사용 기간 만료 시 주차관리실에서 정기권 사용을 연장 등록하여야 하며, 미연장시 자동 해지됩니다.

-  정기권 잔여 이용 기간에 따른 주차요금은 일체 환불하지 않습니다.

-  신청인은 교내 주차장 이용 준수 사항을 반드시 숙지하고 준수하여야 합니다.

-  주차장 이용 장소 : 종합주차장 및 교내 주차장소(본관 주차장의 경우, 학생 주차 제외)

-  지정 장소 외 주차 시 불법 주차 경고(3회인 경우 정기권 사용 박탈)

-  정기권 이용자는 주차장을 이용함에 있어 본 신청서에 작성한 정기권 이용자의 소속, 성명, 연락처, 차량

번호 등 개인 정보의 제공 및 수집, 보관 등에 동의하며, 인제대학교 주차관리실은 이를 정기권 이용자의

사전 동의 없이 제3자에게 공개하거나 제공할 수 있습니다.

신청인은 교내 교통관리규정 및 이에 준하는 각종 주차장 이용 수칙을 준수하며, 상기와 같이 정기권 발급

신청을 하고 주차 요금을 납부합니다.

20  .      .      .

신청인 :                    (서명 또는 인)

인제대학교 주차관리실 귀하